oleh

Bupati Kalatiku Lantik Pejabat dan Pengawas Sekolah

TORUT, INIKATA.com – Bupati Toraja Utara, Kalatiku Paembonan melantik sejumlah pejabat dan pengawas sekolah lingkup Toraja Utara (Torut) di ruang pola kantor Bupati Torut, Senin (16/4/2018).

Dalam sambutannya, Kalatiku berharap agar segera melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. Pelantikan ini juga untuk memperkokoh kinerja pemerintah daerah menghadapi tugas-tugas berat.

“Dalam setiap pelaksanaan jabatan tidak ada lagi kekosongan, khusunya bagi dinas yang bertugas luar dan menjadikan jabatan adalah amanah dan segera melakukan koordinasi secepatnya untuk kelanjutan pembangunan,” ungkap Kalatiku.

Sejumlah pejabat yang telah dilantik masing-masing, Rede Roni Bare menjadi pejabat Sekretaris Daerah Torut, Aleksander Limbong Tiku jabatan Sekretaris BPBD Torut, Oktavianus Mantong jabat Sekretaris Dinas Perindustrian Koperasi dan UMKM.

Selain itu, ada juga Andarias Sesa jabat Sekretaris Satpol PP dan Pemadam Kebakaran, Maraya jabat Kepala Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam, Setda Torut dijabat oleh Onesimus E Sampelimbong.

Sementara, Sekretaris Dinas Perdagangan, Matius Sampelalong, Sekretaris Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, Yakup Palikat, Kepala Bidang Pendidikan SD pada Dinas Pendidikan Jisan Pakilaran, Kepala Bidang Peningkatan Prestasi Olahraga Dinas Kepemudaan dan Olahraga, Agustina Bunga, Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Iklim Penanaman Modal Dinas Penanaman Modal dan PTSP, Yunita Mangiwa, Kepala Bidang Perbendaharaan dan Akuntansi, Drs Sumule, serta Pengawas SMP Dinas Pendidikan yakni Yohanis Lembang, Pengawas SD Dinas Penddidikan. (**)

Komentar