oleh

Ini Promo Ramadhan Hotel Amaris Hertasning

MAKASSAR, INIKATA.com – Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah, bahkan bulan tersebut, kerap masyarakat menjadikan berbagi ke sesama. Tak terkecuali untuk melakukan buka puasa bersama keluarga hingga teman sekantor.

Namun tempat dan bunget kandang menjadi kendala bagi masyarakat untuk melakukan hal tersebut, tempat dan kurangnya  bunget kerap menjadi faktor untuk memilih tempat yang nyaman. Namun bagi masyarakat untuk merencanakan buka puasa bersama jangan kawatir dengan bunget yang pas-pasan. Hotel Amaris Hertasning menawarkan promo menarik sepanjang Bulan Ramadhan

Hotel bintang tiga ini menawarkan promo makan sepuasnya di bulan ramadhan, harga mulai dari Rp 60.000 nett/pax (takjil dan buffee).

“Bagi masyarakat yang ingin bukan puasa kami menawarkan paket promo, minimal order 10pax,” kata Fathia, selaku Sales Supervisor, Kamis (16/5/2018).

Fathia menambahakan, selain paket promo buka puasa, pihanya juga menawarkan promo kamar dengan harga Rp 900.000 untuk tiga malam Include makan sahur atau breakfast untuk dua orang bagi yang tidak berpuasa.

“Kalau hanya dua malam kami tawarkan Rp 640.000 saja, itu suda termasuk sahur dan breakfast bagi yang tidak berpuasa. Promo ini berlaku mulai tanggal 17 mei 2018 s/d 20 juni 2018,” katanya. (**).

Komentar