oleh

Kadis Kesehatan Minta Takjil Untuk Acara Bukber

PALOPO, INIKATA.com – Undangan buka puasa, calon Wali Kota Palopo, Judas Amir beredar di media social Facebook, Sabtu (9/6/2018).

Dalam isi surat itu rencananya kegiatan buka puasa bersama akan di laksanakan pada Selasa,12 Juni 2018 mendatang, di rumah calon Wali Kota Palopo, Drs. HM Judas Amir.

Sementara dalam surat itu tertera tulisan menggunakan pulpen yang diduga ditulis oleh Kepala Dinas Kesehatan Kota Palopo, dr Ishak, yang sekaligus ditanda tanganinya.

Dalam tulisan itu menerangkan ” Yth Kepala Kapus, Agar menghadiri acara tersebut dengan staff dan kader. Mohon bantauannya dengan takjil. Tanda tangan kepala dinas kesehatan”

Terkait beredarnya surat tersebut Pjs Wali Kota Palopo, Andi Arwien Azis skan segera menindak lanjuti oknum yang bersangkutan dan telah malakukan koordinasi ke Panwaslu terkait beredarnya surat tersebut.

“Insya Allah kami tindak lanjuti, saya sudah memberikan tahukan ke Panwaslu untuk selanjutnya Panwas memanggil Kadis yang bersangkutan. Nanti kami juga akan memberikan surat teguran,” ungkap Pjs Wali Kota Palopo.(**)

Komentar